Kashmiri Song Waadas Wafa (Tahir Gurezi, Aaqib Javeed)

waada-wafa-lyrics-in-hindi-and-english

Waadas Wafa Kashmiri Song Lyrics of Tahir Gurezi and Aaqib Javeed: वादस वफ़ा एक Superhit Kashmir Song है जिसे वहीं के रहने वाले गायक ताहिर गुरेज़ी और आक़िब जावेद ने गाया है। करीब Mar 7, 2019 को release किया गया ये गाना बहुत जल्दी लोकप्रियता के शिखर पर पहुँच गया। इसलिए हमने सोचा कि आपको भी ये गाना सुनना चाहिए। Dil Che Nutham Dilbara Lyrics सरवर और तजहा रूमान अधामी ने लिखे है और किंग बीट्स ने तैयार किया है।

Review

Waadas Wafa Lyrics का मतलब है एक प्रेमी अपनी प्रेमिका से कह रहा है कि, "तुमने पहले मेरा दिल लिया, फिर मुझसे वादे किये। और उन वादों को तुमने ही तोड़ दिया। क्या तुम्हें ऐसा करना चाहिए था?" एक तरह से प्यार में चोट खाया व्यक्ति अपने प्रेमिका से सवाल कर रहा कि तुमने ऐसा क्यों किया। इस गाने का संगीत पहली बार सुनते ही दिल को छू लेती है। मेरे दिल को भी इस गाने ने पहली बार में ही छू लिया था। तभी हम ये Review लिख रहे हैं। वादस वफ़ा गाने में Hindi और Punjabi गानों के कुछ lines भी शामिल किया गया है। फिल्मांकन में आपको बस singer Tahir Gurezi देखने को मिलता है। फिल्मांकन पर ध्यान देने कि जरुरत नहीं है क्योंकि गाना बहुत अच्छा है।

Details

  • Singers: ताहिर गुरेजी, आकिब जावेद
  • Lyrics: सरवर, तजहा रूमान अधामी
  • Music: किंग बीट्स
  • Lable: काशीर ऑफिशल और कशवुड

Lyrics

दिल चे न्यूथम दिलबरा ई पज़्या
योहइ छा वादस वफ़ा ई पज़्या
यार ददिस मै वनतम दवा क्या
योहइ छा वादस वफ़ा ई पज़्या

सरवर बुलबुलों यार सुन्द देवानइ
च्हा यारो लोगुथ बेगानइ (×2)

वंत पन्नुई पन्नुई सह्ल छा
योहइ छा वादस वफ़ा ई पज़्या

दिल चे न्यूथम दिलबरा ई पज़्या
योहइ छा वादस वफ़ा ई पज़्या
यार ददिस मै वनतम दवा क्या
योहइ छा वादस वफ़ा ई पज़्या

धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमें है कितना जाने जाना
तुमसे मिलकर तुम को है बताना

म्हा छोंडमख च्हा जायी जाये
च्हा यारो द्रावुख बेआरई
ज़ू चकोड़थम वार वार ई पज़्या
योहइ छा वादस वफ़ा ई पज़्या

सोणिए जो तेरे नाल दग़ा मैं कमावा
ने रब करे मैं मर जावां
हाय नी सच्ची मुच्ची मैं मर जावां

दिल चे न्यूथम दिलबरा ई पज़्या
योहइ छा वादस वफ़ा ई पज़्या (×2)

English Lyrics of Waadas Wafa

Dil che nyutham dilbara e pazyaa
Yohai chhaa waadas wafa e pazyaa
Yaar dadis mai wantam dawa kya
Yohai chhaa waadas wafa e pazyaa

Sarwar bulbulon yaar sund devaanai
Ch-haa yaaro loguth begaanai (×2)

Vant pannui pannui sahl chhaa
Yohai chhaa waadas wafa e pazyaa

Dil che nyutham dilbara e pazyaa
Yohai chhaa waadas wafa e pazyaa
Yaar dadis mai wantam dawa kya
Yohai chhaa waadas wafa e pazyaa

Dheere dheere se meri zindagi me aana
Dheere dheere se mere dil ko churaanaa
Tumse pyaar hame hai kitna jaane jaanaa
Tumse milkar tumko hai bataanaa

Mha chhondmakh ch-haa jaai jaae
ch-haa yaaro draavukh beaarai
Zu chakodtham vaar vaar e pazyaa
Yohai chhaa waadas wafa e pazyaa

Soniye jo tere naal dagaa main kamaavaa
Ne rab kare main mar jaavaan
haay ni sachchi muchchi main mar jaavaan

Dil che nyutham dilbara e pazyaa
Yohai chhaa waadas wafa e pazyaa (×2)

Video

More Songs of Album

Post a Comment

0 Comments